Doce amor.

Hoje quero a paz

que só encontro na tua ternura,

quero a alegria

que teu sorriso me traz.

Feito poesia,

quero tua alma tão pura,

cálice do mais doce amor.

Hoje quero a emoção

que vem de teu olhar.

Quero a melodia

que canta teu coração,

quero deste néctar me deliciar

com o desejo da criança gulosa

e a delicadeza da abelha na flor.

Hoje quero dormir preguiçosa

no abraço que ampara, aninhada,

sem medo de pequeninha ficar,

protegida de mim e do mundo,

entregue na madrugada,

no teu doce amor,

no amor mais profundo

que eu possa sonhar!

Lídia Sirena Vandresen

(20.07.08)

Lídia Sirena
Enviado por Lídia Sirena em 04/05/2011
Código do texto: T2949144
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.