Dois que se amam

Dois que se amam

Se dois dizem que se amam

e um deles ou os dois forem embora,

esse amor nunca existiu,

porque um queria ser amado e não conseguiu,

o outro nem quis amar,sumiu,

ou os dois nunca quiseram amar e se afastaram.

Se dois sentem que se amam,

nem precisam falar,

basta apenas o olhar.

Mesmo distantes continuam

ao mesmo amor se entregar.

Nunca existe a vaidade

de querer receber,

mas, a sinceridade

de apenas se doar

sem jamais um do outro se esquecer.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 04/05/2011
Código do texto: T2949190