Anúncio de Jornal

Vi um anúncio de Jornal

Que dizia assim:

“Sou menina jovial

Procuro quem cuide de mim”.

Nem queria acreditar,

Jovens a oferecer-se assim,

Decidi-me a continuar

E foi isto que li.

“Sou muito jeitosa,

Com rosto de porcelana

E pele muito sedosa,

Recebo durante a semana.”

Continuei a ler, pasmado:

“Sou boa de peito,

Com corpo bem bronzeado

E bumbum bem feito.”

Quanta gente que conhecemos,

Viverá esta realidade.

É o mundo em que vivemos,

É esta a nossa sociedade.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 04/05/2011
Código do texto: T2949258