TE AMO ASSIM

Deito meus lábios em teu seio

Pensando em tuas entranhas

Nutrindo-me de nossas esperanças

Por onde em teus sonhos permeio

Queria estar onde teu olhar penetra

Quem sabe assim sanar meu cego desejo

Sabes bem que ter você inteira é o que almejo

E dos ciúmes que essa cegueira insana interpreta

Quero em teu colo deitar constantemente

E por horas a fio inebriar-me com teu cheiro

Até que de meu olfato seja ele fiel companheiro

Sentindo assim o odor desse amor rescendente

Quero você em toda tua plenitude e dimensão

Cada carinho cada gemido cada momento teu

E dar de mim para ti tudo que do amar é só meu

Assim vai ver de meu sentimento toda extensão

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 04/05/2011
Código do texto: T2949329
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.