AMOR NO PARAISO

Sei que amar

muito eu preciso

Mas me sinto indeciso?

Pois a história diz então,

Que entre Éva e Adão amar, gerou expulsão !

Mas amar muito eu preciso, mesmo que isto me custe,

...................................................A expulsão do paraiso!!

J R

04/05/2011

J R
Enviado por J R em 04/05/2011
Código do texto: T2949374
Classificação de conteúdo: seguro