Me Amo-Te!

Me amo-te!

Como se todas as verdades

se encontrassem na profundidade

dos teus olhos iluminados,

iguais portais sagrados

abrindo sutilmente para

a indelével sagacidade

da alma universal.

Me amo-te!

Como se todos os aromas

se reunissem na geografia

do teu corpo adormecido pelo gozo,

igual um Deus do Amor

sonhando divinamente

com perfumes afrodisíacos

da flor sexual.

Me amo-te!

Como se todos os sabores

se resumissem no beijo

apaixonado dos teus lábios,

igual uma noite de núpcias

descobrindo lentamente

os prazeres deliciosos

do amor astral.

Me amo-te!

Como se todos os sons

se unissem nas canções

de amor que me dedicastes,

iguais sinfonias celestiais

encantando silenciosamente

as luzes angelicais

da existência musical.

Me amo-te!

Como se todos os nossos dedos

se tocassem nessa saudade

sentindo que não existe distância,

iguais estrelas cadentes

mudando livremente

para outros horizontes

do céu sobrenatural.

Me Amo-Te!