Como quero te amar...

Quero vê-la nuazinha,

quero beijá-la todinha,

dos pés à cabeça...

Passar toda a noite acordado

Aproveitando tê-la ao meu lado

Antes que o dia amanheça...

roçar a barba de um dia

no teu pescoço,

acariciar tuas curvas

sondar o viveiro...

beijar teus seios,

tua boca,

deixá-la bem louca

e possuí-la por inteiro!

Só depois, então, saciado,

é que ficarei ao teu lado,

agradecendo por tudo

entre a gente...

... te olhando,

... te admirando,

... te desejando

mais um pouquinho,

... de forma diferente!

JS
Enviado por JS em 18/11/2006
Código do texto: T294953