DAQUELA PORTA

Maria Luiza Bonini

Daquela porta vislumbrei teu mundo

Era tão distante que tocava o horizonte

Postei-me serena e com olhar profundo

Passei a entender além dos montes

Daquela porta senti uma suave brisa

Tocava meu rosto em suave carícia

Tentava me dizer do amor, tal profetisa

Sem pudor e com um toque de malícia

Daquela porta surgiu o inesperado

Aquele amor, por mim tão desejado

Postou-se à minha frente tal presente divino

Daquela porta ouvi uma voz suave

A me dizer como o chilrear de uma ave

Acolha-me em ti, sou teu amor menino

São Paulo/Brasil

ABRIL, 2011

*****

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 04/05/2011
Código do texto: T2949559
Classificação de conteúdo: seguro