"[BELA IMAGEM]".


Raiou resplandeceu,
iluminou.
A barra do dia,
e o galo cantou,
O céu se abriu,
e a gota de orvalho,
pingou.
No coração surgiu,
a imagem de um imenso
amor...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 04/05/2011
Reeditado em 04/05/2011
Código do texto: T2949566
Classificação de conteúdo: seguro