SUA

Me consuma!

Com seu ser me inunda

Me afoga!

Com seu corpo me devora

Me prova...

Se perca em minha forma

Me transforma...

Se acostuma

Com meu cheiro

Com meu seio

Me peça para ser sua

Se despeça deixando-me nua