Por que ainda te amo?

Você disse que me amava,

Você disse que gostava do meu jeito,

Porque mentiu? E com essa cara lavada

Foi embora e deixou um olhar meigo.

Um sentimento puro

Que se tornou tão desagradavel!

Algo tão duro

Mas tão admirável!

Por que ainda te amo?

Por que sinto sua falta?

O melhor é o calor humano!

E isso não te faltava!

Amor meu, volta pra mim,

Te amo eternamente

Diz um sim pra mim

E seu futuro será estonteante!