Você em minha vida

Meu coração está transbordando de alegria,

Com a possibilidade que eu queria...

Um amor está de volta,

Pronto para ser sentido e curtido.

Da melhor forma possível,

E dessa vez não permitirei que se vá!

Serás eternamente minha.

Com os transtornos familiares,

Com os amigos pendurados,

Com a cabeça transtornada e vida revirada!

Se mesmo assim consegues tempo para me amar,

Deixou-me sem alternativa, e mesmo que tivesse,

Irei te amar hoje, amanhã, depois e depois e depois...

Já não me vejo sem você!

Minha vida não seria a mesma!

Tudo perderia a cor!

E em cinzas nada dura!

Contigo meu matiz ganha vida!

E brilha ofuscantemente!