O amor

O amor é sentimento divino

Onipotente e onipresente

Que habita dentro do coração da gente

Não tente entendê-lo, pois é inexplicável

Não tente mensurá-lo, pois é incomensurável

Não tente esquecê-lo, pois é inesquecível

Não tente enganá-lo, iludi-lo, ludibriá-lo, trocá-lo, repugná-lo...

Pois tudo quanto fizerdes a ele, voltar-se-á para você

Digo-lhe, pois: Se não fosse por amor, nenhum de nós estaríamos aqui!

Pode haver dor, mas isto não é nada diante da formosura do amor

Faça jus ao que Deus colocou no coração da gente!

Ame! Ame veementemente!!!

Jean Marcell Gomes Albino
Enviado por Jean Marcell Gomes Albino em 05/05/2011
Código do texto: T2950162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.