LAGRIMAS

Lagrimas que trasbordam o meu ser

Lagrimas de um coração machucado

São minhas lagrimas

Lagrimas de um amor calado

Lagrimas que se faz necessário

Lagrimas de um querer não compartilhado.

Josy porto
Enviado por Josy porto em 05/05/2011
Código do texto: T2950247