UMA NOITE DE AMOR ***

Meu corpo seminu ao luar ...
Aguardando o teu pra amar,
Lençóis rubros de cetim ...
sinto no ar teu aroma de jasmim
De repente como um raio de luz
adentra meu quarto ...sinto tua presença ...
Chegando de mansinho...
invadindo meu ninho ...
Seu corpo macio como areia da praia
se esparrama todinho ao meu ...
com desejos insanos vem me tomando,
Neste mundo só nosso fazemos amor,
Corpos entrelaçados numa só alma
viajamos sem pudor ...
Suas mãos brincam com meus cabelos ...
Sua boca turista passeia descobrindo
lugares jamais visitados ...
Seus olhos ...
como pedras preciosas
fitam os meus,
com sorriso estampado no rosto
dizes que me ama ..
Ao som de músicas angelicais
adormecemos coladinhos , flutuando no ar...
Tocando as nuvens ... pertinho do céu ...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 05/05/2011
Reeditado em 05/05/2011
Código do texto: T2950285