GOSTOSO DESEJO

No lingerie verde e amarelo

Está minha fanática emoção

Um conjunto bem singelo

Provocando muita excitação

Irresistível charme no caminhar

E o libido desperta saliente

O clima começa a erotizar

Brilho no seu olhar envolvente

Desfila toda a sua vaidade

Sente-se a verdadeira rainha

Quão incrível sua sensualidade

Desnuda,somente de calcinha

Enlouqueço quando lhe vejo

Meu corpo começa a aquecer

Gostosa fêmea,gostoso desejo

Levitemos no infinito prazer...

Escrito em 16 de novembro de 2006

Referência:Em junho/julho,por ocasião da Copa do Mundo,vários artigos foram comercializados fazendo alusão ao evento.Inclusive calcinhas.

Enorê Rodrigues
Enviado por Enorê Rodrigues em 18/11/2006
Reeditado em 05/07/2008
Código do texto: T295033