COMO É O MEU AMOR

.

Feito tempestade, tormenta,

Em noite sobre mar bravio,

Ou brisa em manhã de sol,

Aconchego em tarde fria,

Canção de ninar, calor,

É como vejo o meu amor...

Vôo de beija-flor,

Parecendo mais uma festa

Aroma de jasmins,

Um misto de emoções,

Ondas de paixão e sensualidade,

Ternura e carinho, afeição

Do arrebatador e meigo sentimento

Poções de sonhos, eternidade

Primavera, águas de cachoeira,

Alma desnuda, alma pura

Ternura de quem cultiva

grande amor no coração.

Vitoria Moura 5/4/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 05/05/2011
Código do texto: T2950346
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.