A LEMBRANÇA DE SUA HARMONIA

Escrito em 08 de dezembro de 2009.

Eu dedilho uma canção que não existe

E porque eu dedilho esses acordes,

Torna-se a canção então, existente.

Soma-se a isso o fato de que, por causa dessas partituras,

Em letras negras e claves foscas

A poesia torna-se música.

Se a música, pré-existente deixa de existir quando não a toco mais...

Logo a lembrança de sua harmonia

É prova irrefutável de sua pré-importância

E algo que é pré-importante,

Tende com o tempo, tornar-se inesquecível.

E o que é inesquecível tende a ser amado.

Se por causa da canção envolvida em poemas,

O que era inexistente passa a ser amado,

Por que ainda desconfias da vida?

Dentro dessas casas melódicas,

Dentro das escalas,

Dentro das sete notas, hoje você existe.

Por isso que é da inexistência que surge o inesperado

E é no inesperado que as coisas mais importantes da vida residem.

É irrepreensível deixar de gostar.

Sérgio Siverly
Enviado por Sérgio Siverly em 05/05/2011
Código do texto: T2950583
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.