MEU MARIDO

MEU MARIDO

VOCÊ É MAIS DO QUE ENTREGASSE, É AMAR POR INTEIRO.

GOZAR COM TEU BEIJO, E BEIJAR COM TEUS DEDOS ME FAZ AMADA.

MEU! TU ÉS, TENHO CERTEZA, ATÉ QUANDO? NÃO SEI.

SABER QUE TE COMPLETO E QUE ME COMPLETAS É FUNDAMENTAL.

ENTREGO-ME QUANDO DIZ: VAMOS...

NÃO SEI, NEM QUERO SABER QUAL FOI A MELHOR HORA.

APENAS QUERO NOVAMENTE ESSE AMOR TODO DIA.

ELIENE ALVES
Enviado por ELIENE ALVES em 05/05/2011
Código do texto: T2950718
Classificação de conteúdo: seguro