Se Eu te encontrasse, Amor...

Nossos olhos

seriam o alvo principal

iniciando este encontro descomunal

Fitaria teu sorriso

desenharia com a língua

em pensamento

Viajaria teu corpo inteiro

neste momento

Antes que tuas mãos

as minhas tocassem

em circulo te circundaria

até ficares tonto

vendaria-te

e nesse doce tormento

de tua mente

colocaria tuas mãos

em meus lábios

deixando que elas sozinhas

percorressem sem destino

em mim, a alma

nossas auras

em plena sintonia...

nossos mundos num só

nossas vidas um elo

plenitude dos seres

prescreveríamos neste mundo

a história e uma união

jamais antes vista

jamais antes vivida

magia do amor

materializada do sonho

de sermos verdadeiramente...

Felizes...

N.F.S