Mãe

Mãe é dor na sala de parto,

É o corte no umbigo que é laço,

Sustento para o filho ser farto,

É tão forte quanto o forjado aço...

É na fila com o filho no colo, paciência!

-Seu Doutor, cure-o desta doença,

Já orei tanto para Deus, pedindo clemência,

Não quero perde-lo, prefiro outra sentença!

Mãe é perdão para os pecados do bastardo,

É visita dos domingos nos presídios lotados!

Mãe é mãe, até mesmo para aquele adotado!

Mãe às vezes é puta que pariu, diz tal "macho"!

É quem cria, é quem perdoá de todos os lados!

Mãe é tudo! Menos fruta que dá em cacho!

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 05/05/2011
Reeditado em 02/01/2017
Código do texto: T2951057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.