O Amor

O amor é atemporal.
Quando instala-se em nós
percorre todos os caminhos da alma 
contaminando-nos por completo.

Impossível entender ,
seus mecanismos,
como processam e agem.

Graças a isto,
o amor
é fonte inesgotável
para os poetas.

O amor 
é sempre 
vitorioso,
forte, 
magnânimo. 

Quando amamos
e nos arriscamos
e acabamos descobrindo que não
somos correspondidos,
o amor a nós mesmos 
nos resgata
para novas aventuras amorosas.

O amor é
esplêndido,
completo,
preenche-nos
de energia de vida.

O amor nos vincula
ao nosso Criador.
Faz-nos querer ser melhores.
Dá-nos esperança!

O amor é motivante,
fonte de juventude e beleza.
Talvez por isso
eu ame tanto amar e
escrever sobre o amor.