>EIS A QUESTÃO<

*******************

Que toxina é esta dentro do útero

Eliminando o embrião da existência

Que vinho é este que não libera aroma.

Que atmosfera é esta que não me permite

Sustentar a minha temperatura adequada

Que perfume é este que não exalta luxúria.

Que álbum é este que só mostra o aceitável

Ele oculta e congela o sentimento verdadeiro

Que sorriso é este que a lágrima vem primeira.

Que pedra é esta no sapato que distorce o passo

Que bandeira é esta cravada na intensa incoerência

Que vestimenta sombria é esta que lhe esconde a beleza.

Que seios são estes que não esqueço em caricia libidinosa

Que volúpia é esta que oculta o meu saborear florescido

Que padecer é este no frígido travesseiro da triste alcova.

Que corpo é este que não se deleita com seu escolhido

Que orgasmo é este na gruta que baila com meu esperma

Que gemido é este que me busca me fazendo ser absoluto.

Que universo é este que tanto ignora o seu universo interno

Que frio cardápio é este da vingança que degustas pelas beiras

Que apreensiva personalidade é esta que já não me assombra.

Que alimento é este que corrompe as entranhas eu não vomito

Que madrugada é esta que lhe desnuda o intuito perante do dia

Na poesia que me decantaste amor será que foi real demagogia...

"Estas respostas nunca terão o poder de me subestimar"

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 05/05/2011
Reeditado em 06/05/2011
Código do texto: T2951166
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.