Deserto

Cactos sobreviventes...

Calor escaldante do deserto.

Palavras insuficientes...

Amor que não está perto.

Umidade benfazeja

Que o solo tanto venera.

Verdade de quem deseja

Consolo de quem espera.

Resolvendo o céu chover,

Tanto o verde há de brotar

Como o sonho acontecer:

Afinal... te encontar.

Heli Paula
Enviado por Heli Paula em 19/11/2006
Reeditado em 19/11/2006
Código do texto: T295137