AMANDO E ZELANDO

Quem ama zela!

Com Incondicional Amor, zelo por ela.

Um bom jardineiro,

Da Natureza tem que ser fiel parceiro.

O caprichoso jardineiro, amando e zelando por sua rara e preciosa flor,

A Natureza sempre lhe concederá inefável primor.

Eu zelo com amor, carinho e segurança

Por uma linda e iluminada flor que me renova a esperança

De que dias melhores sempre virão...

Esta certeza eu tenho no meu coração.

Esta linda e exótica flor,

À cada dia, rejuvenesce o nosso calórico amor.

Esta flor é mágica!

Amar é a sua íntima tática.

Ela é uma flor muito delicada,

Suas pétalas são suavemente aveludadas...

Ela é uma flor perfumada

Que deixa minh'alma inebriada.

Amar e zelar esta sagrada flor

É para mim um honroso, nobre e valoroso labor.

Assim com orgulho e altivez,

Por tudo que ela faz e já me fez,

Por ela eu vou zelando...

À esta linda flor, cada vez mais eu vou amando...

****************************************************

NARLEY! MINHA LINDA FLOR! EU TE AMO E TE ZELO COM MUITO AMOR E CARINHO.** ///CONVIDO AOS MEUS IRMÃOS RECANTISTAS À LEREM A "ENTREVISTA", NA ESCRIVANINHA DO IRMÃO FABIO BRANDÃO.

****************************************************