Breve Momento

Na hora que te vejo

A garganta seca

O suor escorre

As pernas bambam

E você vai embora

Eu vou embora

E fica tudo o que eu tinha a dizer

Pra uma outra vez

Tantas coisas a dizer

E a razão

Me deixa mais uma vez

Na mão

Gabriel Gabe Jurke
Enviado por Gabriel Gabe Jurke em 19/11/2006
Código do texto: T295157