Arte

Você me rouba os pensamentos

Usurpa de mim,minhas memórias

como vento leste q sopra impiedoso,

arranca de mim teus alicerces

e carrega consigo suas matrizes.

Eu como louco alucinado

saio em meio a madrugada a procurar,

em outros lábios,

a maçã proibida do conhecimento.

Em outros braços,

a sabedoria eterna da vida.

Em outros corpos.o calor templário de Alexandria.

Já não sei a quem me devo pintar.

Já não sei a quem medevo descrever.

Se me perco em armas como Hares,

ou em meus devaneios com Shakepeare.

Sou um louco,

um louco pobre

que só possui palavras

para tal sentimento abstrato.

Ser como tú,

se perde na hora da partida,

no sorriso de Monalisa

L Orleander
Enviado por L Orleander em 05/05/2011
Código do texto: T2951584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.