Falsas juras de amor...

Juras de amor, falsas nos enganamos nos dois,

Entendo o que fizeste acho que eu mesma pedi

Eu com a minha fragilidade, com a necessidade tão grande de ser amada,

De me sentir protegida, eu tão perdida, perdida em solidão

E você tão solidário perdido em mim,

Entendo o que aconteceu, eu te idealizei e você aceitou

Talvez pensasse que poderia manter o papel de perfeito para sempre

Talvez se compadeceu da minha dor,

E tentando ameniza-la a tornou maior...

Pensei que fosse amor, mas não era..

Pra mim você realmente é só poesia,

Porque na vida real você ñ me ama tanto quanto

Eu imagino nos meus versos,

Nem eu te amo como amo nas minhas poesias,

Porque nelas você continua sendo

A pessoa mais maravilhosa do mundo,

Incapaz de me decepcionar

De criar em mim feridas tão profundas,

Porque nas minhas poesias você nunca seria capaz de me trair

Mas, são só poesias...

Contudo mesmo eu afirmando com todas as minhas forças

e todo o pouco de amor próprio que tenho por mim

Me, responde se for capaz

Porque o meu coração grita tão forte em mim

Que eu ainda te amo?