SUSPIRO

Suspiro...

Tudo é suspiro!

Suspiro de amor, suspiro de dor

Suspiro de morte, suspiro de vida!

Suspiro de rejeição,

suspiro de paixão.

Simplesmente suspiro!

No amor, aos pedaços, suspiro existe.

Existe suspiro no amargo coração?

Sinto meu peito tão quente,

é o teu doce suspiro

que acalma meu coração.