Da Primeira Vez

Na primeira vez que saimos

Vi teus olhos brilharem

Vi teus labios sorrirem

Senti o teu perfume

Me apaixonei.

Agora

Fico esperando

Esperando

Esperando quando isso

Vai acontecer de novo

Na esperança de me apaixonar

Novamente, como antes.

Gabriel Gabe Jurke
Enviado por Gabriel Gabe Jurke em 19/11/2006
Código do texto: T295170