.x.|. TeU oLhaR 'M'oLhanDo' .|.x.

TeuS oLhoS deCLaMaM a pOeSiA qUe aCoLhE mEuS oLhoS.

E Tu mE caTivaS pOr MiNha úNicA e eXcLusIvA vOnTadE dE

SeR CaTivaDa pOr Ti.

_____________________________

Quando vejo o mar em teus olhos

Sigo com os meus olhos

As tuas rotas descobertas...

Quando as velas de minha nau

Dançam com a brisa gostosa de teu olhar

Descubro do quanto ainda tenho a descobrir...

E um sopro frio na nuca

Aquece o ventre e perfuma o ambiente

(Guloseima cheirosa... de se lambuzar...)

Feito um lacrimoso beijo

É o encontro desses olhos de fome

Como se houvesse um nome

Para tamanho encantamento...

Sei da languidez da carne atordoada

E do entorpecimento de palavras e abraços.

Sei do júbilo assaz exuberante

E do abundante gozo que há nos meios NoSsoS...

E partilho de teu olhar-corpo-sensório

E entrego meu irrisório corpo-olhar-consorte

Porque neste mundo de sentimento forte

Há um norte... única rota no mar...

E ele retumba em cada gota salgada

Destes olhos que teimam em amar....

_____________________________

xll CLaRa Lee llx
Enviado por xll CLaRa Lee llx em 05/05/2011
Reeditado em 05/05/2011
Código do texto: T2951838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.