SONATA AO LUAR


Quero apenas te falar

Que diviso teu olhar

Ouço tua voz a cantar

Belas sonatas ao luar!

 

Quando me vês passar

Divisando teu olhar

Encanto-te a murmurar

Sinfonias ao triste luar!

 

Teus passos silenciosos

No segredo calado, contido

Em teus olhos luminosos

O amor d’alma sentido!

 

Momentos de amor gloriosos

São sonhos ao luar refletidos

Sinfonias, sonatas ao luar

Serenatas de amores aquecidos!

 

 

 

*Imagens do Google*

 

 

 

MARLLENE BORGES BRAGA