Versos de batalha

Troco largos passos

De curto, só os sonhos (encurtados)

Retalhos de mim mesmo

O sino vibra, arde a alma

Reluz no fim de tudo

E ainda assim me falta a calma

Há tempos não me lustra a alma

Pó pelas paredes, no canto, ninguém pisa

Me estendera uma bandeira branca

E deixastes a batalha de lado

Ficou um campo vazio, repleto de feridas

Dizem que não há canção que soe bela no campo

Dizem pouco sobre canções aqui

No vazio do campo, apertado fica o peito

Desvia-te do meu último tiro

Sem vestígios, um derradeiro beijo

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 06/05/2011
Código do texto: T2952173
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.