Mãe querida...

Mãe querida, falar de você é muito fácil

Que linda mulher você foi...

Fidalga em sua forma de ser, doce em suas atitudes

Foi um exemplo de vida deixado

Com o pouco que tinha, você fez tanto...

Uma mulher nobre e cheia de encantos

Uma guerreira perante a vida

Nunca vi você esmorecer

Como uma leoa, nos defendeu sempre

Você foi o anjo enviado para me cuidar e amar

Minha estrela matutina a me guiar

Desde cedo colocou Deus em minha vida

Para que eu soubesse ter fé e amar meu próximo

Amou-me sem pedir nada em troca...

Minha mãe, como era bom conversar contigo

Você de tudo fazia piada, quantas boas gargalhadas demos

Quanta vontade de viver você tinha!

Vaidosa sempre, me lembro bem da sua bolsa de maquiagem

Você sempre me disse: cuide bem da sua imagem!

E sei que isso herdei de você, o humor e a vaidade feminina.

Mãe querida, que saudade tenho de você!

Como queria hoje me aconchegar em seu regaço

Falar dos meus medos e anseios

Das minhas alegrias e sonhos

Sinto-me desamparada sem a sua companhia

Que saudades da sua mão e do seu cheiro

Sem o seu toque às vezes me sinto fenecer...

Mãe, o tempo passou e a saudade em meu coração se instalou

Muitas vezes sinto você presente

E isso me deixa muito contente

Em ter você em minha essência

Dos ensinamentos em sua existência

De todas as flores que aqui plantou

Sei que mora em um jardim florido hoje

Jardim que Deus lhe reservou

Colhendo o bem que na terra plantou

Interceda minha mãe por quem muito a amou...

Te amo mãe!