MULHER O MULHER TÚ ES LINDA MULHER

Mulher. Mulher

Tu ES linda o mulher

Caçadora do amor

Sua formosura, seu encanto.

Difunde o aroma da flor

Jamais pensei que um dia me apaixonar

E você me rejeitar

Não sei o que posso inventar

Para te conquistar

Vou mudar-me para longe

Para não me enamorar

Vou pela vida tristonha

Curtindo minha solidão

Sem amor e carinho

Na fé de um dia encontrar

Um novo amor. Em qualquer lugar

Sei que o futuro há de vir

Porém invés de lamentar

Vou cantar vou sorrir

Vou tornar a mar