AMOR PERSISTENTE

AMOR PERSISTENTE

Olhos negros que procuram,

Um lampejo de outro olhar,

Continua , procurando,

Alguns instantes esperar.

Olhando pela sacada,

Ela agora o percebeu,

Sentiu arrepio fulminante,

Repentino estremeceu.

Quem é aquele indivíduo,

Que perfumado acena,

Peito nu de sortilégio,

Gestos fortes voz amena?

Movimentos ritmados,

Os belos seios catita,

N’alma percebe o homem,

Que a olha com cobiça.

Sente um raio de olhar,

Tímida, volta a espiar,

Quer fugir, é impossível,

São como as ondas do mar.

Ganhou um largo sorriso,

Do mancebo ali presente,

Moça linda estonteante,

Recebe o amor persistente.

Zastra
Enviado por Zastra em 06/05/2011
Código do texto: T2952531
Classificação de conteúdo: seguro