Palavras de amor...

Fui abandonado pela inspiração

-assim pensei-

Não consegui desde então enxergar as cores da paixão

Acordei dos sonhos,me vi enfim em realidade...

Te vi,me vi,vivi, sobrevivi...te encontrei,me encontrei...

Não mais desesperei,tristeza correu de mim...

Coração desnudo,pulsa ,avulso no meu peito...

Em carne viva estão meus sentimentos

Palavras de amor!

Nas noites não encontro mais solidão

Amanheço em braços de compreensão

Sou acariciado pelo frescor dos teus lábios

Fecundo frutífero sentimento guardo em meu olhar

Amar,amar e amar , por amor versejar

A vida tecida em versos,no universo de nossa convivência

Por toda vida nossa sentença -escolha- o amor

Somos livres para voar nas asas da felicidade

Enfim liberdade na sinceridade,transparência

Meu rosto evidência os frutos da satisfação

Sorrisos florescem nos meus lábios

No lugar das lágrimas,palavras de amor...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 06/05/2011
Código do texto: T2952562
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.