Tão Bom!



Tão bom te ter aqui
pertinho de mim,
num afago gostoso,
abraço carinhoso,
num beijo sem fim...
Sensação igual
nunca senti!

Tão bom te ver assim
sorridente, tão contente,
feliz por comigo estar,
por me ter em teus braços,
ganhar meus abraços,
ter meus carinhos só pra ti...
Sensação igual
nunca senti!

Tão bom ouvir tua voz
a poucos centímetros de mim,
tão sedutora, acolhedora,
me faz tão bem sentir...
Sensação igual
nunca vivi!


Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 06/05/2011
Reeditado em 06/05/2011
Código do texto: T2952753