QUANDO TE ENCONTREI

Busquei todo o tempo,

Te encontrar,

Pois sonhava num paraiso

Viver!

E ao te encontrar,

Morri dentro de mim,

Para viver teu mundo

Adormeci minhas fantasias,

Silênciei meus ideais!

Amordacei meus sonhos,

Sublimei minhas dores,

sufoquei meu caminho,

E apaguei meu nome!!

J R

06/05/2011

J R
Enviado por J R em 06/05/2011
Código do texto: T2952813
Classificação de conteúdo: seguro