Oi, você vem sempre aqui?
Deixa eu entrar na sala
Pois há um sentimento que não se cala
De todos os momentos em que vivi
 
No passeio dos meus versos
Encontrei a rima perfeita
Do teu lindo coração junto ao meu
Nosso amor iluminava tanto, até no breu
 
Nas juras de amor e  nos compromissos marcados
A vida esquadrinhada ali na estante do meu peito
Os sonhos tomavam forma num momento perfeito
O laços  mais difíceis pareciam desembaraçados
 
Mas dum lindo sorriso fez-se o pranto
E no dilúvio de tuas lágrimas sentidas
Vazou meu mar de sentimentos um tanto
Onde está você minha doce musa, minha preferida.....