Cantaremos juntas – No Frontiers

Minha linda menina

Eu amo você desde que você nasceu

Lembro de você meu bebezinho!

Cabelos pretos e fartos

Aquele macacãozinho azul

Eu via você dormir

E também eu era pequinininha

E nossa mãe pedia para que eu cuidasse de você

Você tão linda e tão teimosa!

Mas eu adorava minha teimosinha!

Nem sabe como sinto saudades de cantarmos juntas

Lembra das nossas músicas?

E foi você quem me pediu para ir junto num ensaio

E estávamos lá nos três

Nossas vozes sempre ficavam lindas juntas!

Lembra, meu amor?

Eu queria que você cantasse essa música comigo

Essa que estou escutando agora

Prometo que vou prestar mais atenção nas letras

Você sabe, eu sempre erro a letra

E fico sonhando com a melodia

Porque não sei qual me encanta mais

Agora você sabe o meu segredo

Sabe porque eu erro as letras

E perco a concentração

Eu fico com vontade de escrever nessas horas

E troco a letra

Escuta, meu amor que musica linda!

Vamos cantar ela juntas?

Vou fechar meus olhos

Até você terminar a faculdade

Eu sei, você precisa cuidar dos pequenos

Dos pequenos animaizinhos que nós amamos tanto

Você sempre foi uma mãe carinhosa!

Mas você sabe que eu dou comida para eles escondida de você

Mas é porque eles sempre me olham com olhar pidão!

E se eu olhar pra você com olhar pidão...

Você canta essa música comigo?

O que restou em mim do que eu continuo amando tanto

Foram apenas palavras

Mas eu já marquei um encontro com os músicos

Para trazer ela de volta para a nossa vida

Não farei apenas por mim mesma!

Farei por todos aqueles que amam a música

Espero que estejamos juntas de novo

E que a nós se juntem muitos dos músicos que conheci nesta vida

São eles os amores da minha vida

E você está entre eles, minha linda teimosinha!

12:27