VEM AMOR


Vem amor, a minha saudade
Não pode esperar
Sabemos que o mais importante
Da vida, é amar
Vem amor, essa solidão
Na minha vida não
Pode continuar
Com você longe de mim,
A vida parece parar
Vem amor, aqui entre flores e versos
Estou a te esperar
Ande longo amor, venha embora,
Sem você não quero ficar

Vem amor, eu quero meu amor lhe mostrar
Entre a saudade e a alegria
Escrevo minhas poesias,
Letras de musicas regadas de fantasias
E o desejo de amar
Vem amor, Pode ser extravagante
A vontade de lhe ver
Com certeza não ilusão
É uma grande paixão
Nascendo,Para viver eternamente
Entre minha alma e você
Vem amor, meu mundo te espera,
Tenho para te entregar
Amor e dedicação
O quente do meu coração
 E flores na primavera
Vem amor, somente Deus sabe
 Como te quero
Isso não ilusão e sim  amor 
Por alguém que venero
Vem amor, vem amar
Ser feliz e festejar
Dias, noites e madrugadas
Coração em disparada
Pulsando de tanto amar
Vem amor, vem pra ficar
Porque como já te amo
Para sempre irei te amar. 

             
      BIA LIRA





Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 06/05/2011
Código do texto: T2952944
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.