Sentimentos.........

Sinto,

Falta de seu cheiro,

Dos seus carinhos,

Do seu calor,tão ardente.

E fico,

Como uma borboleta,

Que o vôo não tem rumo certo,

Sobe alegre e esvoaçante,o abismo,

Mas nunca consegue chegar.

Sinto,

Falta do seu lado de mestre,

Como o cipó da mata,

Que segura o arvoredo,

No anseio, no medo,

De querer cresçer e lutar.

E fico,

Como folhas secas, ao vento,

Que um dia foram vivas,

E exultaram ao sol.

Sinto,

Seu riso constante,

Como água na cascata,

Que salta abundande,

Causando frescor.

E fico,

Como um pássaro na gaiola,

Que canta a ausênçia tão doída,da amada,

Sublinhando a tristeza no canto.

Sinto,

Que te perdi,

Que tudo acabou,

Que nada daquilo restou,

E jamais téra volta.

E fico,

Na esperança de que tudo é um sonho,

E que qualquer hora irei acordar,

Tendo a certeza de que nunca te perdi,

E confiante que jamais perderei.

Lobo solitário
Enviado por Lobo solitário em 19/11/2006
Reeditado em 19/11/2006
Código do texto: T295300
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.