Confusão

Senti no vento e vi no tempo a historia de vida

Onde linhas do destino se entrelaçaram em momentos diferentes

Senti saudade de alguém que nunca tive perto de mim

Vi a linha de outra vida se junta a minha

Senti nos meus sonhos e imaginei teu cheiro

Na manha ao abri os olhos o sol parecia ser teu sorriso

Os pássaros cantão para teu sorriso como se fosse a, mas bela rosa do jardim

Será que o tempo trará a tua rosa para mas perto de mim

O sol com passa do dia se transformou em lua

Quando as ondas do mar ti levaram para longe mim

Estou como se fosse lagoa querendo se transforma em rio, para encontra o mar

Vou passo pelo pior inverno, rezando que na primavera as flores brotem para que você possa volta.

Que a beija flor volte a visita as flores da nossa primavera.

Samir Assaf
Enviado por Samir Assaf em 06/05/2011
Código do texto: T2953028
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.