A FÔLHA

Uma fôlha desbotada

No vento agitada

De côr amarela

No sepulcro da terra

Sombria desfalecida

Quase desaparecida

Uma gôta de chuva

Fez ela reviver

O roçar das asas

Da borboleta milagrosa

No meio das rosas

Fez ela renascer

Vestida de verde

Adquiriu nova vida

Um nôvo amor

Surgiu da flôr

Obra de querubim

O amor é assim

Faz renascer das cinzas

Nôvos sonhos e nova vida...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 06/05/2011
Reeditado em 08/05/2011
Código do texto: T2953034
Classificação de conteúdo: seguro