MORDO COM CARINHO A TUA PAIXÃO !!!!

Apenas olhos fechados,

Corpo suavemente tocado,

Transpiração do amor amado...

Calor transpira solidão,

Vontade de amar o verão,

Beijos molhados, calados, no teu coração...

Quente é tua língua,

Que suga a saliva que pinga,

Na vontade de ter cor sem gosto de tinta...

Abre tuas sensações,

Desabotoa vagarosamente tuas emoções...

Para que eu penetre docemente em tuas paixões..

Líquido é o teu amor,

Escorre pela cama e corredor,

Causando uma explosão, êxtase de pavor...

Matando a vontade de ser,

Morrendo no momento de ter,

Sentindo profundo e satisfeito envolver..

Kulayb
Enviado por Kulayb em 06/05/2011
Código do texto: T2953058
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.