TANTO AMOR

Não sei com quais palavras

poderei entrar em tua casa

e te acolher entre os braços,

revelar-me sincero e simples

como um pássaro.

Não sei com quais gestos

mostrarei a ti os caminhos

e as estradas abertas,

de luz, de calor

e de movimento.

Não sei como demonstrar

tanto amor.

Apenas o sinto como uma onda

afogando meus momentos

de poesia.

Deodato
Enviado por Deodato em 06/05/2011
Código do texto: T2953069
Classificação de conteúdo: seguro