AMOR MAIOR

Tu falas de morte, como quem colhe flores.

Eu falo de dores, como quem vence a morte.

Tenho um amor imenso pela vida,

mas respeito os anjos que ceifam

a nossa esperança.

Vou amando como posso,

com todas as minhas limitações,

com meu entendimento parco.

Vou me deixando levar.

E espero que entendas

o quanto ainda não sei

e me beije

com lábios e amor e corpo,

no segundo que, em breve,

há de ser apenas brisa.