Só Quero Teu Amor!



Só quero teu amor
e mais nada,
pois TE AMO demais!
Não pense em fugir,
não vou te iludir,
nem te fazer sofrer...
Eu só quero
AMAR você!

Te AMAR a todo instante,
te dando abraços,
beijos e carinhos,
jamais te deixar sozinho.

Quero TE AMAR no meu espaço,
criar um laço,
te dar prazer sem fim...
Enfim,
quero você pra mim!




Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 06/05/2011
Código do texto: T2953087