***NOSSO TÁLAMO DE AMOR***

Teu perfume chega inebriante

Trazendo tua presença esplendorosa

Fragrância essa, doce prazerosa...

Muito mais, no jardim a própria rosa...

Teu aroma chega com o serenar

Adentrando no recinto a exalar

Em sorriso qual botão a se abrir

No ambiente logo vai se refletir...

Qual linda flor com todo seu vigor

A insinuar-se quando o vento a embalança...

No exalar de seu licor e sem pudor...

Assim você, já que estamos em aliança...

Quando estamos em nosso tálamo de amor

Vejo o estrugir em seu corpo a rubidez...

Sinto o aroma enântico, emanando desta flor...